鶏肉とチンゲン菜の甘酢オイスター炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
チンゲン菜は、長さ半分に切り、茎の部分は、十時に切ります。 - 2 チンゲン菜の茎の部分を、耐熱容器にに入れ、600Wのレンジで3分加熱します。
- 3 フライパンに油をひき、鶏肉を中火で4分炒めます。
- 4 チンゲン菜の茎と葉、★の調味料を加え、中火で2分炒めます。
- 5 ☆の調味料を加え、強めの中火で3分炒めます。
- 6 水溶き片栗粉を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません