エリンギでカサ増し♪鶏肉とエリンギの甘辛炒め^_^ レシピ・作り方
![エリンギでカサ増し♪鶏肉とエリンギの甘辛炒め^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/50ab22bf101273103257aff580f0bb3e1460d589.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
鶏肉は、一口大に切ります。
エリンギは、軸の部分は乱切りにします。
傘の部分は、2〜3等分に切ります。 - 2 ビニール袋に鶏肉と☆の調味料を加え、揉み込みます。
- 3 2に片栗粉を加え、まぶします。
- 4 3にエリンギを加え、ビニール袋を振り、味を絡ませます。
- 5 フライパンに油をひき、4を加え、中火で6分焼けば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません