☆ピーマンとちくわのピリ辛炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
◎ピーマン:洗って食べやすい大きさにカット
◎竹輪:食べやすい大きさにカット - 2 熱したフライパンにごま油を入れてピーマンを軽く炒める。
- 3 竹輪を加えて、ピーマンがしんなりするまで炒める。
- 4 焼肉のタレ・豆板醤を加えて全体を混ぜながら炒める。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ドレミ32021/10/01 11:12blytheさん こんにちは♪ピリ辛の味付けが、ご飯のおかずにピッタリでした!とっても美味しかったです☆ありがとうございましたo(^o^)o