チャチャっと♪簡単♪鶏肉とさつま揚げの和風パスタ♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- パスタは、表示通りに茹でます。
*茹で汁は、取っておきます。
-
- 2
- 鶏肉は、1cm幅の細切りにします。
さつま揚げは、5mm幅の細切りにします。
玉ねぎは、5mm幅の半月切りにします。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉を中火で4分炒め、塩コショウを振ります。
-
- 4
- さつま揚げと玉ねぎを加え、中火で3分炒めます。
-
- 5
- パスタと☆の調味料を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
さつま揚げは、軽く焦げ目が付くくらい焼いた方が良いと思います^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません