☆ちくわの磯辺揚げ☆ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボールに小麦粉・水・青のりを入れて混ぜる。
- 2 ちくわをお好みの大きさにカットして、1のボールに入れてしっかり混ぜ合わせる。
- 3 フライパンに油を入れ温まったら、一個ずつ丁寧にフライパンの中でくっつかないように入れていく。
- 4 ちくわの表面がカラッと揚がったら、バットにあげて油を切る。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
こもたん2021/07/17 16:45衣もしっかり付きました!サクサクで美味しかったです(^^)
-
sweet sweet ♡2021/06/30 18:32レポありがとうでした(⑅ᴗ͈͈ ᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ♡磯辺揚げ美味しくできました♪美味しいレシピに感謝です♡またぜひ遊びに来てくださいネ•.¸¸¸.☆