ほうれん草と豚肉のたらマヨソテー^_^ レシピ・作り方
![ほうれん草と豚肉のたらマヨソテー^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/22056eacb9eff55a61d6828d3f3e564cc63806e0.44.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、10cm幅に切ります。
ほうれん草は、5cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 ほうれん草と、たらこを加え、中火で2分炒めます。
- 4 ☆の調味料を加え、弱めの中火で2分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
amx004g2021/07/01 22:07たらこが多めになったので塩は控えめで
ちょうど良かったです。ご馳走さまでした。