☆ジューシーチキン☆ レシピ・作り方
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材料(3人分)
- 手羽中または手羽先 15本程度〜お好みで
- 塩胡椒 適量
- オリーブオイル 小さじ1
作り方
- 1 フライパンをしっかり熱してオリーブオイルを入れる。
- 2 手羽中の皮目を下向きに入れて、塩胡椒を適量振りかけ、こんがり焼き色がつくまで焼く。
- 3 お肉を裏返し、塩胡椒を適量振りかけて蓋をしてしっかり火が通るまで焼く。
- 4 両面こんがりと焼き色がついたら完成!
きっかけ
調合なしで手間をかけずに美味しく作りたくて!
おいしくなるコツ
塩胡椒はしっかりと振りかけて、両面こんがりと焼き色がつくまで焼く☆
- レシピID:1650018750
- 公開日:2021/06/05
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グリーンエメラルド2021/07/18 06:28blytheさん、おはようございます♪シンプル味付けで、素材の旨味が際立ってとっても美味しく頂きました♥素敵なレシピありがとうございます❣(* >ω<)