麺つゆde鶏肉と卵の親子ボナーラ^_^ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏肉は、小さめ一口大に切ります。
玉ねぎは、3mm幅の半月切りにします。
-
- 2
- フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉と玉ねぎを中火で1分炒めます。
-
- 3
- ☆の調味料を加え、蓋をして、中火で7分煮込みます。
-
- 4
- パスタは、表示通りに茹でます。
-
- 5
- ボールに卵と豆乳を加え、混ぜます。
-
- 6
- 4を5に加え、手早く、かき回します。
-
- 7
- 6をフライパンに加え、手早く、中火で1分炒め、お皿に盛り付けます。
-
- 8
- ドライパセリを振りかければ、出来上がりです^_^
おいしくなるコツ
手順6と7 パスタの熱で卵が、固まってしまうので、手早くすると良いと思います^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
簡単で美味しいです^_^