ガーリック香る☆ほうれん草と豚肉の中華炒め レシピ・作り方
![ガーリック香る☆ほうれん草と豚肉の中華炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/318b70c5ad9c7b7bd8507af880b625fedff50b89.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ほうれん草を水で洗い、食べやすい大きさにカットして水をしっかり切る。
-
2
フライパンにごま油を入れにんにく・豚肉を入れてしっかり火が通るまで炒める。
-
3
ほうれん草をフライパンに入れ軽く炒める。
酒・鶏がらスープの素を入れて更に軽く炒める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません