豚ロースとピーマンのオイスター炒め レシピ・作り方

豚ロースとピーマンのオイスター炒め
  • 約15分
  • 100円以下
も〜も〜
も〜も〜
カンタンにできる一品です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ピーマンはくし切り、舞茸は食べやすい大きさにさいて、とんかつ用ロース肉を細切りにします。
  2. 2 豚肉に塩胡椒をして小麦粉を振ります。
  3. 3 分量外の油をフライパンに入れ、豚肉、ピーマン、舞茸の順で炒めたら⭐︎を入れ味を馴染ませオイスターソースで味を整えて出来上がり

きっかけ

ピーマンを使ったレシピが作りたくて

おいしくなるコツ

とんかつ用の肉が無ければ豚こま肉でも

  • レシピID:1650018086
  • 公開日:2021/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマンまいたけ豚ロース厚切り
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る