ベーコンと小松菜のパスタ~コンソメバター風味 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ベーコンは細切り、小松菜は茎と葉に分け食べやすい大きさに切り、玉ねぎはくし切り、コンソメは刻む。
- 2 パスタを塩麹を入れたお湯で規定の時間茹で始める。
- 3 その間に、熱したフライパンにベーコン、玉ねぎ、小松菜の茎、にんにくを並べ、それぞれに焼いていき、ベーコンが香ばしくなったら全体と和え、◆調味料aを全て加え全体に馴染ませる。
- 4 そこに茹でたてのパスタを加え馴染ませながら◇調味料bのクレイジーソルトで味を調えたら完成!
- 5 皿にもり、■仕上げ用のブラックペッパーをお好みで振り、パセリを添えたら出来上がり♪
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
宇砂木いのこ2021/04/26 16:18美味しく出来ました。