人参とえのきの豚肉ロール レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は拍子木切り、えのきは石突きを落とし、1/2に切る。
- 2 豚肉に塩胡椒をして①をのせて巻いていく。
- 3 表面に片栗粉をまぶす。
- 4 フライパンに油(分量外)をひき、巻き終わりを下にして焼いていく。
- 5 焼肉のタレをかけて全体に絡めたら完成!
きっかけ
少ない肉でもボリュームのあるものが作りたくて。
おいしくなるコツ
中に巻くものは冷蔵庫に余っているもの何でもオッケーです!
- レシピID:1650017829
- 公開日:2021/03/28
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません