壺ニラ レシピ・作り方
![壺ニラ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/16c29a597b868d5f1bb324c1cfec42e8242f78a1.32.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜3人分)
- ニラ 1玉
- 調味料 白入り胡麻 大さじ2
- 調味料 しょうゆ 大さじ2
- 調味料 ごま油 大さじ2
- 調味料 豆板醤 小さじ1
- 調味料 白だし(鶏がらスープの素でも可) 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
作り方
-
1
ニラをハサミで3〜4cmで切ります
-
2
調味料を入れます
-
3
混ぜて半日おけば食べられます。冷蔵庫保管
関連情報
- カテゴリ
- その他のタレ
![うめ店長](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e86d8136347af82d0b07b0caaf36279b83e69e38.32.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません