小松菜としめじのソテー レシピ・作り方
![小松菜としめじのソテー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e964e37a6a8173c7f482ec4dccfdbc24a16ce27.12.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜は3cm幅ほどに切って、茎と葉部分と分けておく。
しめじはほぐしておく。 - 2 フライパンに油をひき、ニンニクを入れ、香りがたってきたら小松菜の茎としめじを入れ炒める。
- 3 しんなりしてきたら小松菜の葉部分を入れ、軽く炒めたら鶏がらスープの素と塩胡椒を軽くして完成!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
LisaLisa2020/09/17 19:30にんにくの風味が良いですね。
美味しかったです!