冷やしても美味しい♪イカとツナの和風パスタ^_^ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタは、表示通りに茹でます。
- 2 ツボ抜きイカは、1cm幅の輪切りにします。
-
3
フライパンに、ツナ缶の油(小さじ2程度)をひき、
イカを中火で3分炒めます。 - 4 パスタを加え、中火で1分炒めます。
- 5 ツナと☆の調味料を加え、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
冷やしても、美味しいです^_^ その場合は、少し濃い目の味付けの方が美味しいと思います。
- レシピID:1650015403
- 公開日:2020/08/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません