豚バラ肉とナスの豆板醤オイスター炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は、5mm幅に切ります。
ナスは、長さ5cmのくし切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、ナスを中火で3分炒めます。
- 3 豚バラ肉を加え、中火で3分炒め、塩コショウを振ります。
- 4 ☆の調味料を加え、弱めの中火で5分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
手順4 ☆の調味料を加えたら、少し火を弱め、全体に味を絡ませるように、すると良いと思います^_^
- レシピID:1650014197
- 公開日:2020/06/02
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません