甘辛♪人参と小松菜の豚肉ロール巻き^_^ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
人参は、6等分のくし切りにします。
小松菜は、5cm幅のザク切りにします。 - 2 人参と、小松菜の茎は、600Wのレンジで3分加熱します。
- 3 人参と小松菜の茎、小松菜の葉を6等分にわけます。
-
4
豚肉を広げ、3を乗せ、クルクルと巻き付けます。
これを6本作ります。 - 5 フライパンに油をひき、豚肉の巻き終わりを下にして、蓋をして中火で2分焼きます。
- 6 ☆の調味料を加え、時々、転がしながら、蓋をして、弱火で3分焼けば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
巻き付ける人参と小松菜は、なるべく均等にして、無理しない方が、良いと思います^_^
- レシピID:1650013998
- 公開日:2020/05/21
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません