鶏がらスープde簡単♪豚肉と小松菜の中華炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は、5mm幅に切ります。
小松菜は、5cm幅のザク切りにします。 - 2 フライパンに油をひき、豚肉を中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 小松菜と鶏がらスープの素を加え、中火で5分炒め、フライパンの中央部分を空けておきます。
-
4
ボールに卵を割りほぐし、3の中央部分に卵液を流し込み、
8の字を書くように、中火で1分炒めます。 - 5 豚肉と小松菜、卵をさっくりと混ぜるように、中火で1分炒めれば、出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません