フライパンで白菜とたらの酒蒸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
toto.mama
フライパン1つで簡単に!ぷりぷりのタラが美味しい♡野菜もたくさん食べれる♡

材料(3人分)

真たら
3切れ
白菜
1/4
大3
醤油
大2
少々

作り方

  1. 1
    たらに塩を軽く振っておく
  2. 2
    はくさいを2センチ幅の1口サイズに切りフラインパンに敷き詰める
  3. 3
    その上に1口サイズに切ったたらをのせ、酒、醤油をかけふたをして中火で15分ほど熱する
  4. 4
    たらに火が通れば完成♪
    優しいお味♡

きっかけ

安いたらを美味しく食べたかったため

公開日:2020/02/20

関連情報

カテゴリ
たらその他のお酒しょうゆ白菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする