ミルフィーユレタス レシピ・作り方

ミルフィーユレタス
  • 約10分
  • 300円前後
marico3
marico3
レタス一玉、食べれちゃいます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 レタスを4当分に切る。
  2. 2 レタスの葉っぱの間に、ベーコンを挟む。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを入れ、レタスを並べる。
  4. 4 白だし、水を入れて蓋をする。
  5. 5 弱火で少々蒸したら完成!

きっかけ

寒かったので生野菜では無く、温野菜にしてみました。

おいしくなるコツ

塩コショウはお好みで。

  • レシピID:1650011551
  • 公開日:2019/07/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタス白だしホットサラダ・温野菜ベーコン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る