もやしでカサ増し♪若鶏レバーとニラ炒め^_^ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 レバーは、良く洗い、一口大に切り、塩を振っておきます。
- 2 ニラは、5cm幅のザク切りにします。
- 3 フライパンに、こめ油をひき、レバーを中火で5分炒めます。
- 4 もやしとニラを加え、中火で3分炒め、☆の調味料を加えます。
- 5 ごま油を加え、中火で3分炒めれば、出来上がりです^_^
きっかけ
冷蔵庫にある物で。
おいしくなるコツ
もやし等の水気が、たくさん出た場合は、 強火に近い、中火にして、水気を飛ばした方が、美味しいと思います^_^
- レシピID:1650011472
- 公開日:2019/06/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません