ココナッツチーズケーキ レシピ・作り方
材料(8人分)
作り方
- 1 材料を上から入れてその都度フードプロセッサーに入れて撹拌します
- 2 フープロ無い場合はクリームチーズを電子レンジか湯煎で柔らかくし、砂糖を加え滑らかになるまで混ぜます。材料を順番にいれその都度よく混ぜます
- 3 型に入れて180度のオーブンで45分〜1時間湯煎焼きにします。
- 4 クリームチーズは今回227g 、ココナッツミルクは400ml缶を使ってます。多少の誤差は気にせずレシピ通りで美味しくできます(*´˘`*)♡
- 5 今回は彩りに冷凍ラズベリーを入れてます!
関連情報
- カテゴリ
- ベイクドチーズケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません