鶏とチンゲン菜のチーズ醤油焼き^_^ レシピ・作り方
![鶏とチンゲン菜のチーズ醤油焼き^_^](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b2b07532fcb5f87e8c465c42795562d9b0826149.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏肉は一口大に切り、チンゲン菜は5cm幅のザク切り、玉ねぎは2mm幅薄切りにします。
- 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉、玉ねぎを中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
- 3 ワインとチンゲン菜を加え、蓋をして中火で3分炒めます。
- 4 ☆の調味料と、ハサミで切った豆苗をまぶして、蓋をして弱火で炒め2分で出来上がりです^_^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません