鶏とチンゲン菜のチーズ醤油焼き^_^ レシピ・作り方

鶏とチンゲン菜のチーズ醤油焼き^_^
  • 約15分
  • 300円前後
ぷーにゃん
ぷーにゃん
チーズと醤油、案外合いますよ^_^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉は一口大に切り、チンゲン菜は5cm幅のザク切り、玉ねぎは2mm幅薄切りにします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、鶏肉、玉ねぎを中火で3分炒め、塩コショウと黒コショウを振ります。
  3. 3 ワインとチンゲン菜を加え、蓋をして中火で3分炒めます。
  4. 4 ☆の調味料と、ハサミで切った豆苗をまぶして、蓋をして弱火で炒め2分で出来上がりです^_^

きっかけ

冷蔵庫にある物で。

おいしくなるコツ

塩コショウと黒コショウは、気持ち多めの方が美味しいと思います^_^

  • レシピID:1650010183
  • 公開日:2018/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉300円前後の節約料理簡単鶏肉料理その他の乳製品オリーブオイル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る