ギー・フレンチトースト レシピ・作り方
材料(4人分)
- 食パン または スライスしたパン 6 – 8切れ
- 牛乳 1/2 カップ
- カスタードパウダー (バニラ味) 小サジ2杯
- 砂糖 小サジ2杯
- シナモンパウダー 小サジ1杯
- ギー 適量
作り方
- 1 温めた牛乳にカスタードパウダー、シナモンパウダー、砂糖をボウルでに入れる
- 2 砂糖が完全に溶けきるまでしっかり混ぜる
- 3 食パンまたはスライスしたパンを両面さっとひたす
- 4 熱したフライパンに乗せて焼く
- 5 ギーをフライパンの隅に置き、弱火で両面がきつね色になるまで炒める
- 6 フライパンから、取り出し上から粉砂糖を振りかけて出来上がり
- 7 このレシピで使った食材。「GHEE EASY グラスフェッド・ギー」
関連情報
- カテゴリ
- フレンチトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません