レンジで簡単!鮭フレークと豆腐のレンジ蒸し レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豆腐 1丁
- 鮭フレーク(瓶入り) 適量(半分くらい)
- 青ねぎ 適量
- めんつゆ(3倍濃縮) 大さじ3
- 水 100cc
作り方
- 1 豆腐を食べやすい大きさに切り、レンジの出来る器に盛る。
- 2 次に鮭フレークと刻んだねきを上に散らし水で薄めためんつゆを注ぎラップをして、レンジで温めたら出来上がり(あたため機能、もしくは2~3分)
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)