五穀パンで❤エルヴィスサンドのアレンジトースト♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 冷凍の五穀パン(他のパンでも) 1枚
- ピーナッツバター(チャンク) 大匙2位
- バナナ斜めスライス 6つ位
- ベーコン 1枚
- ドライパセリ 少々
作り方
-
1
パンにピーナッツバターを塗って、オーブントースターで3分程度焼く。
★焼ける間に手順2を。 - 2 3枚に切ったベーコンをフライパン強火で両面焼く。
- 3 パンにバナナを並べ2.を乗せ、パセリを振って出来上がり。
きっかけ
エルヴィスサンドを、トーストにしてパンの量を減らしてみました。
おいしくなるコツ
パンが冷凍で、ピーナッツバターが常温だと塗り易いです(ピーナッツバターが柔らかくない場合、指で塗ると早いです)。バナナは、パンが焼ける間に切る事が出来ます。
- レシピID:1650009140
- 公開日:2016/12/18
関連情報
レポートを送る
3 件