簡単和えるだけ♪牡蠣スモークとクレソンのサラダ レシピ・作り方

簡単和えるだけ♪牡蠣スモークとクレソンのサラダ
  • 5分以内
Pan52
Pan52
牡蠣のスモークとクレソンと和えてみました。
簡単なのに、ワインともあっていて、お店ででてきそうな味でした。

材料(2人分)

  • 牡蠣スモーク缶詰 50グラム
  • クレソン 60グラム
  • 少々
  • ホワイトペッパー 少々

作り方

  1. 1 クレソンを食べやすい大きさに切って洗い、水気を切っておく
  2. 2 水気を切ったクレソンに塩、胡椒をしてさっと和える
  3. 3 2に牡蠣スモークをオイルごと入れて和える

きっかけ

牡蠣スモークの缶詰をいただいたので、簡単にできる一品を考えてみました。

  • レシピID:1650009133
  • 公開日:2016/12/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
缶詰
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る