パインクリームチーズの生ハム巻き レシピ・作り方
![パインクリームチーズの生ハム巻き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/29b69b2a40534c2b638e7a8299c0cb3006a56ae9.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 ドライパインを粗めに刻む
- 2 フードプロセッサークリームチーズ、刻んだパイン、パインジュースを入れて回す。
- 3 出来上がったパインクリームチーズを冷蔵庫で2〜3時間おいて、味をなじませる。
- 4 生ハム1枚を4等分して、クリームチーズを巻いて、仕上げにブラックペッパーをかけて、オリーブオイルをかけて完成。
関連情報
- カテゴリ
- ワインに合うおつまみ生ハムクリームチーズ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません