砂ずりとピーマンと玉葱のガーリックペッパー炒め☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 すなずりを固く白い部分を切りとって薄切りにします。玉葱とピーマンは細切りにします。
- 2 フライパンを強火にしてオリーブ油を入れ砂ずりから炒めていき、火が通ったらピーマンと玉ねぎを入れます。
- 3 塩コショウとガーリックパウダーを全体にふりかけてブラックペッパーと鶏ガラ顆粒もふりかけ炒めます。
- 4 野菜が少ししんなりしてきたら完成です。少ししゃきしゃき感が残ってる方が美味しいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません