切り干し大根煮入り卵焼き レシピ・作り方
![切り干し大根煮入り卵焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/fb0ea0022d943b3b6a9db01e3d1eef38c184f49d.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
切り干し大根の煮物はざく切りにする。
ボウルに卵を割り入れて溶き、刻んだ具材と煮汁、塩を加えて混ぜる。 -
2
熱したフライパンにごま油をしき、1の卵液を流し込んで焼き色がつくまで中火で焼き、裏返して弱火で中心に火が通るまで焼く。
取り出して食べやすい大きさに切る。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません