皮でもOK!胃に優しく栄養もあるおばんざい♪(麩)つくったよ

皮でもOK!胃に優しく栄養もあるおばんざい♪(麩)

「皮でもOK!胃に優しく栄養もあるおばんざい♪(麩)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 2

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 2件(2人)

  • めぐっチ
    めぐっチ
    2024/01/12 11:30:00
    ひじきがなかったのですが、干し椎茸の茎まで入れてエコにしました…有難う御座いました~(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
    ひじきがなかったのですが、干し椎茸の茎まで入れてエコにしました…有難う御座いました~(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)
    また寄ってくれて有難う♪そう!私も普段は軸も縦裂きして使う派❤・・❤これ、何故か軸が無い同然でwエコ万歳↑変わった検索ワード入れてるから、また寄ってネ♡ラヴュ~
  • アルプスの乙女
    アルプスの乙女
    2014/11/28 20:28:22
    ジョン・リーバスさんこんばんは~♪
仕上がりは色が黒いけど、写真写りが悪いのは作り手と同じみたい(笑)
麩の使い方勉強になりました、薄味で美味しかった*^_^*
    ジョン・リーバスさんこんばんは~♪
    仕上がりは色が黒いけど、写真写りが悪いのは作り手と同じみたい(笑)
    麩の使い方勉強になりました、薄味で美味しかった*^_^*
    こちらも作ってくれたのね↑↑↑めっちゃ美味しそう~♪特にシイタケ味良さそう❤・・❤こういった物は一杯食べた方がいいから薄味がイイと思う ^-^/ コメ行くネ♪
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る