皮でもOK!胃に優しく栄養もあるおばんざい♪(麩)つくったよ
「皮でもOK!胃に優しく栄養もあるおばんざい♪(麩)」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 2 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 2件(2人)
-
めぐっチ2024/01/12 11:30:00ひじきがなかったのですが、干し椎茸の茎まで入れてエコにしました…有難う御座いました~(◕ᴗ◕✿)また寄ってくれて有難う♪そう!私も普段は軸も縦裂きして使う派❤・・❤これ、何故か軸が無い同然でwエコ万歳↑変わった検索ワード入れてるから、また寄ってネ♡ラヴュ~
-
アルプスの乙女2014/11/28 20:28:22ジョン・リーバスさんこんばんは~♪
仕上がりは色が黒いけど、写真写りが悪いのは作り手と同じみたい(笑)
麩の使い方勉強になりました、薄味で美味しかった*^_^*こちらも作ってくれたのね↑↑↑めっちゃ美味しそう~♪特にシイタケ味良さそう❤・・❤こういった物は一杯食べた方がいいから薄味がイイと思う ^-^/ コメ行くネ♪
2件中
2件