市販のドレッシングで簡単 真鯛のカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- おさしみ用真鯛の短冊
- 1
- ミニトマト
- 3個
- かいわれ
- 適量
- 大葉
- 適量
- 市販のドレッシング ハーブレモン
- 適量
- チューブわさび
- 少量
作り方
-
- 1
- おさしみ用の短冊を薄くスライスしてお皿にのせる。
-
- 2
- ミニトマトをスライスし、鯛の上に置く。
-
- 3
- かいわれ大根をお皿の四方とトマトの上に置く。
-
- 4
- 大葉をトッピングし、ドレッシングをかけて出来上がり。わさびはお好みでドレッシングに混ぜて。
きっかけ
おさしみ以外で食べてみたくなり、カルパッチョにしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません