::豚バラとほうれん草のパスタ 柚子胡椒風味:: レシピ・作り方

::豚バラとほうれん草のパスタ 柚子胡椒風味::
ukatamago
ukatamago
柚子の風味がおいしい、和風パスタです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚バラは3ミリ程度にスライスし、玉ねぎは薄くスライスする。
    ほうれん草はざく切りにする。
  2. 2 スパゲッティをゆで始める。
  3. 3 豚バラとにんにく、玉ねぎを炒める。
    玉ねぎがしんなりしたら、ほうれん草もいれ、炒める。
  4. 4 2の茹で汁を3のフライパンにお玉1杯入れる。
    しょうゆ、塩で味をつける。
  5. 5 麺が茹で上がったら、4に入れる。
    柚子こしょうを好みの量のせて、和える。

きっかけ

柚子こしょうを食べたくて。

  • レシピID:1650004922
  • 公開日:2013/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る