::豚バラとほうれん草のパスタ 柚子胡椒風味:: レシピ・作り方
![::豚バラとほうれん草のパスタ 柚子胡椒風味::](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d77cdbd9fac953b3b19926c512fe068a4628360d.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚バラは3ミリ程度にスライスし、玉ねぎは薄くスライスする。
ほうれん草はざく切りにする。 - 2 スパゲッティをゆで始める。
-
3
豚バラとにんにく、玉ねぎを炒める。
玉ねぎがしんなりしたら、ほうれん草もいれ、炒める。 -
4
2の茹で汁を3のフライパンにお玉1杯入れる。
しょうゆ、塩で味をつける。 -
5
麺が茹で上がったら、4に入れる。
柚子こしょうを好みの量のせて、和える。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
![ukatamago](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/04229be0526c7563a2d4bde81c1c4e9c639ad84f.83.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません