シャケ入り スクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 ボールに卵・シャケ・マヨネーズ・塩・胡椒を入れてよくかき混ぜます。
- 2 フライパンにサラダ油を敷き熱します。
- 3 フライパンが温まったら一度火を止めて塗れ布巾の上で冷やします
- 4 フライパンを弱火にし卵液を全て入れてへらでそこがくっつかないように混ぜていき、好みの固さになったらできあがり。
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
- 料理名
- スクランブルエッグ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32013/09/17 17:09マヨ苦手で入れませんでした(謝)
鮭フレークでスクランブルエッグ、簡単で美味しかったです☆
ごちそうさまでした♪