チーズ入り卵焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 卵 4個
- 粉末コンソメ 小さじ1
- 粉チーズ 小さじ2
- 塩 少々
- ボーノチーズ 2本
作り方
- 1 ボールに卵・塩・コンソメ・粉チーズを入れてよくかき混ぜます。
-
2
卵焼き用フライパンに油を塗って温め
卵液を3回に分けて入れてまいて行きます。 - 3 1回目の卵液を入れて巻き、次ぎに2回目の卵液を入れてチーズを乗せて巻きます。
- 4 最後に残った卵液を入れて巻ききったらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- チーズ入り卵焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません