チーズ入り卵焼き レシピ・作り方

チーズ入り卵焼き
凛凛98478
凛凛98478
お弁当にいかがですか

材料(2人分)

  • 4個
  • 粉末コンソメ 小さじ1
  • 粉チーズ 小さじ2
  • 少々
  • ボーノチーズ 2本

作り方

  1. 1 ボールに卵・塩・コンソメ・粉チーズを入れてよくかき混ぜます。
  2. 2 卵焼き用フライパンに油を塗って温め
    卵液を3回に分けて入れてまいて行きます。
  3. 3 1回目の卵液を入れて巻き、次ぎに2回目の卵液を入れてチーズを乗せて巻きます。
  4. 4 最後に残った卵液を入れて巻ききったらできあがり

きっかけ

いつもと違う卵焼きを作りたくて作ってみました。

  • レシピID:1650004741
  • 公開日:2013/03/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
料理名
チーズ入り卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る