::パウンド型で レーズン豆乳パン:: レシピ・作り方

::パウンド型で レーズン豆乳パン::
ukatamago
ukatamago
ふんわりふわふわの、ぶどうパンです。

材料(4人分)

  • 強力粉 200g
  • 豆乳 50g
  • 80g
  • 砂糖 15g
  • イースト・塩 3g
  • レーズン 半カップ

作り方

  1. 1 レーズン以外の材料で、HBで生地を作る。
    生地が一塊になったら、レーズンを入れ、全体に散らばるまで5分ほどこねる。
  2. 2 1次発酵後、4分割し、型に入れる。
    2次発酵する。
  3. 3 160度で25分焼く。

きっかけ

残りの豆乳を使い切りたくて。

  • レシピID:1650004554
  • 公開日:2013/05/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レーズンパン
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る