::きなこのカンパーニュ:: レシピ・作り方

::きなこのカンパーニュ::
ukatamago
ukatamago
香ばしい、きなこのカンパです。
和惣菜のサンドイッチにも♪

材料(4人分)

  • 強力粉 280g
  • きなこ 20g
  • 牛乳 50g
  • 120g
  • 砂糖 20g
  • 塩・イースト 4g

作り方

  1. 1 HBで生地を作る。
  2. 2 1次発酵後、ガスを抜いて丸める。
  3. 3 2次発酵後、粉をふってクープを入れる。
    190度で25分焼く。

きっかけ

思いつきで

  • レシピID:1650003927
  • 公開日:2012/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ
料理名
きなこカンパ
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る