::もやしと豚バラ あっさり炒め:: レシピ・作り方

::もやしと豚バラ あっさり炒め::
ukatamago
ukatamago
ラーメンのトッピング野菜です。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚バラを1センチ程度に切り、炒める。
    色が変わったら、もやしをいれ、強火で炒める。
  2. 2 もやしにも火が通ったら、中華だしと塩を入れて、全体をまぜてできあがり。

きっかけ

ラーメントッピング用

  • レシピID:1650003924
  • 公開日:2012/07/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
もやし豚バラ炒め
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る