材料(1人分)
- 木綿豆腐
- 1/2丁
- 豚バラ肉
- 80g
- ネギ
- 1/2本
- 万能ダレ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- 豆腐の水を切り、8等分に。
ネギは斜め切り。
バラ肉は食べやすい大きさに。
-
- 2
-
- 豚バラから油がでるので油をひかず、豆腐、ネギ、バラ肉をフライパンで焼く。
-
- 3
- 豆腐に焼き色がついたらタレを入れて炒め、できあがり。
きっかけ
レシピID1650003517のタレを使って作ります!
関連情報
- カテゴリ
-
その他の豚肉
- 料理名
-
豆腐とねぎと豚バラの甘辛炒め
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません