::かぶの葉と 油揚げの バター醤油炒め:: レシピ・作り方

::かぶの葉と 油揚げの バター醤油炒め::
ukatamago
ukatamago
目先をかえて、洋風に炒めてみました。
意外なおいしさです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぶ葉、油揚げを、みじん切りにする。
  2. 2 1をバターで炒める。
    しんなりしたら、しょうゆをまわしいれ、香ばしいにおいがしたらできあがり。

きっかけ

子どもが、バター醤油味が好きなので

  • レシピID:1650003044
  • 公開日:2012/01/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
料理名
かぶの葉と油揚げの バター醤油炒め::
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る