簡単 かにみそディップ レシピ・作り方

簡単 かにみそディップ
  • 約15分
  • 500円前後
凛凛98478
凛凛98478
簡単です。

材料(3~4人分)

  • かに味噌 大さじ2
  • みりん 小さじ1弱
  • 小さじ1弱
  • レモン汁 5滴
  • きゅうり 1本
  • 大根 1/8本

作り方

  1. 1 耐熱皿またはアルミホイルで作ったお皿にかに味噌、酒、みりん、レモン汁を混ぜて入れます。
  2. 2 野菜を薄切りにします。
  3. 3 1をオーブントースターで7分温めます。
  4. 4 切った野菜に3をつけていただきます。

きっかけ

かに味噌家族がを買ってきたので作っていました。

  • レシピID:1650002970
  • 公開日:2011/12/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かに
料理名
かにみそディップ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る