かぼちゃのタルト レシピ・作り方
材料(21cm型人分)
作り方
- 1 種とわたを取り除き、皮をむいて竹串が通るまで蒸す
- 2 暑いうちに裏ごしする
-
3
卵、砂糖、塩をカボチャにまぜる
混ざったら生クリームも入れて混ぜる - 4 パイ生地の型に3を流し込む
- 5 190°で15分、その後180°で40分焼いてできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- タルト
- 料理名
- かぼちゃのタルト
setea*m
パキスタン人の旦那さんに
パキスタン•インド料理を教えてもらってます!
どれも作り方簡単 でもまだまだスパイス加減が謎!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)