柿のベーコン巻 レシピ・作り方

柿のベーコン巻
  • 約10分
y-tsumu
y-tsumu
塩気があり、柿があまり得意じゃない人でも美味しく食べられます!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 柿は八等分にして種を取り、ベーコンは半分にする
  2. 2 柿をベーコンで巻き、爪楊枝でとめる
  3. 3 フライパンで焼いたら出来上がり!

きっかけ

柿をベーコンで巻きました

  • レシピID:1650002716
  • 公開日:2011/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
料理名
柿のベーコン巻
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る