上手に鬼皮がむけるコツ伝授!自慢の『栗の渋皮煮』つくったよ
「上手に鬼皮がむけるコツ伝授!自慢の『栗の渋皮煮』」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 3 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 3件(3人)
-
masya09282011/11/24 12:29:48初挑戦なのに2キロの栗で作ってみました。大変だったけど、奇麗に仕上がってとても満足しています。おいしそうですにゃ~♪
つやつやきれいに仕上がっていてとても初挑戦にはみえません!
作ってくださってありがとうございました -
タマゴと肉2011/11/16 20:15:05一度作ったことがありますが、こちらのレシピも分かりやすかったので参考にさせてもらいました(^_^)v
皮が向けやすく楽しかったです☆おいしそうにゃ~♪失敗するとがっかりの緊張の皮むきがコツさえつかめばたのしくなりますよね
また来年もお互い作りましょう~~ -
うっぴー40872011/10/25 12:32:57初めての挑戦!大変でしたけど、レシピみながらがんばりました!
どうですか??(^v^)とってもおいしそうにゃ♪
上手にできましたね~はじめてには見えないです
3件中
3件