作り方
-
- 1
- ・卵を容器にいれといておく
・ソーセージは半月型に細かく
刻んでおく
-
- 2
- ・フライパンにオリーブオイルと卵をいれて、サッと炒めスクランブルエッグにする
・お皿に出しておく
※卵の色を残したい為です!
-
- 3
- ・①のフライパンにオリーブオイルをいれ、ソーセージを入れて炒める
・ご飯をいれ炒め、バジルソースを入れて絡める
-
- 4
- 最後に、②の卵をいれて、サッと炒めてできあがり♪
※味付けはバジルソースによって違うので、塩・コショウで調整して下さい。
おいしくなるコツ
卵を最後に混ぜると、色合いがよくなります。(緑・黄色・赤。。。)
きっかけ
バジルソースがあったので
お昼ごはんにどうですか?