バジルライス レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
・卵を容器にいれといておく
・ソーセージは半月型に細かく
刻んでおく -
2
・フライパンにオリーブオイルと卵をいれて、サッと炒めスクランブルエッグにする
・お皿に出しておく
※卵の色を残したい為です! -
3
・①のフライパンにオリーブオイルをいれ、ソーセージを入れて炒める
・ご飯をいれ炒め、バジルソースを入れて絡める -
4
最後に、②の卵をいれて、サッと炒めてできあがり♪
※味付けはバジルソースによって違うので、塩・コショウで調整して下さい。
関連情報
- カテゴリ
- その他のチャーハン
- 料理名
- 焼き飯
レポートを送る
2 件
お昼ごはんにどうですか?