小さめジャガイモの酢醤油炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモをレンジでチンする。700kwで5分。
- 2 フライパンにバターを引き、ニンニクを熱し、香りが立ったらジャガイモを炒める。
-
3
★を混ぜ合わせておいたものを入れて炒める。
パセリを刻んだものを最後にいれて軽く混ぜ合わせ出来あがり!
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- 小さめジャガイモの酢醤油炒め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
颯湖2014/07/18 14:21隠し味のお酢がいい感じですね。とっても美味しかったです。ごちそうさまでした。
あとを引く味ですよ!