::離乳食後期 圧力鍋で かぼバター:: レシピ・作り方

::離乳食後期 圧力鍋で かぼバター::
ukatamago
ukatamago
バターの風味と塩けが、食欲をそそるようです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 かぼちゃの皮をむき、圧力鍋に入れる。
    半カップの水をいれ、低圧で4分加熱。
  2. 2 ピンが下がったら、バターを入れて、余熱で溶かす。

きっかけ

子ども用に

おいしくなるコツ

小分けにして冷凍しとくと便利です。

  • レシピID:1650001581
  • 公開日:2011/05/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
料理名
かぼバター
ukatamago
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る