材料(4人分)
- 豚肉
- 300g
- メンマ
- 適量
- チンゲン菜
- 2株
- 中華あじ
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 食べるラー油
- 大さじ1
- サラダ油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- フライパンにお水を適量入れ、チンゲン菜をゆでる。
-
- 2
- チンゲン菜はお水を切っておく。
フライパンに油を入れ、温まったところで豚肉を入れる。
-
- 3
- 豚肉の色が変わってきたところでメンマを入れ、1分くらいいためたらチンゲン菜を入れる。
中華味の素と食べるラー油を入れ、最後にお塩で味を調える。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません