小松菜としめじのナンプラー炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
pippi langstrump
添え物にぴったりです。

材料(2人分)

小松菜
2本
しめじ
1/4パック
ナンプラー
大1
バター
10g

作り方

  1. 1
    小松菜は洗って食べやすい大きさに切る。
    しめじは石づきをおとす。
  2. 2
    フライパンを熱し、バターを入れる。
  3. 3
    小松菜としめじをいれ、炒める。
  4. 4
    火が通ったら、ナンプラーをまわしかけ、香りがたったらできあがり。

きっかけ

添え物にぴったりです。

公開日:2011/02/15

関連情報

カテゴリ
小松菜
料理名
炒めもの

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする